Reclamo a Dafiti
Realice una compra en dafiti el dia 23/05/[números], el día 08/06/[números] reclamo en el Correo Argentino demora en el envío,me informan que el paquete fue robado. Reclamo en dafiti, me responden el día 09/06/[números] que me van a devolver mi dinero, desde esa fecha hasta el día de hoy luego de insistir y seguir reclamando no me han devuelto mi dinero.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
ROMINA L
Que tristeza seguir confiando en que van a brindar una solución y hasta ahora sigo igual que el 9 de junio recibo una y otra vez el MISMO MISMO correo "verifican que no fue entregado el producto", sigo ESPERANDO TODAS LAS HORAS HÁBILES habidas y por haber y NADA SIN SOLUCIÓN.
Sigo sin SOLUCIÓN
ROMINA L
Quiero que reintegren mi dinero por favor, una solución!!NO mas esperar 48 ni 72 horas hábiles!!!!!!
ROMINA L
Por favor, una solución!!
ROMINA L
Envié un correo cada día, hice mi compra el 23 de mayo, el 9 de junio Dafiti corrobora que mi compra fue robada en el CORREO ARGENTINO, y hasta el 17 de julio no tuve solución, que era reclamar mi dinero.