Reclamo a Dafiti
Compre el 7/7 dos mochilas y al día de hoy no me las entregaron, entro al siguiento del paquete ( Paquery com) y desde hace 5 días esta iguala pendiente de entrega , su pedido se entregará el 15/7 , cuando hoy ya es 17/7.
dafiti no contesta en el [números] [números] [números] , tampoco por info@dafiti.com ni tiwtter, y paquery no tiene teléfono para llamar.
ósea pague 2 mochilas y no las tengo.
las
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Maria E
Gracias a tuQuejaSuma, me contactaron por mail la gente de DAFITI, e hicieron el reclamo a la empresa encargada de los envíos Paquery.com.
Cabe destacar q la gente de Paquery, una vez q supo del problema de entrega lo solucionaron en 24 horas .
Entregando las mercaderías q compre en DAFITI.