Reclamo a Dafiti
Hola, realicé una compra y seleccioné Rapipago pero están con un problema en el sistema y no he podido pagar. Necesito cambiar el método de pago
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Micaela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Micaela C
Gracias
Buenas tardes Micaela!
En caso de no poder abonar con el método seleccionado, podes realizar nuevamente al compra con otro medio de pago.
Ya que el método de pago en efectivo (Rapipago, Pagofacil) tiene una vigencia de 72hs hábiles para ser abonado. De caso contrario, se da de baja.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela C