Reclamo a Dafiti
El dia 19/5 realice una compra, el 26/5 me enviaron un mail diciendo que ya lo habian enviado. Nunca llegó. El transporte, Integral Pack me tiene a las vueltas diciendo que no extraviaron. La verdad no les creo nada. Estoy desespera, quiero mi plata de vuelta, para mi es mucho dinero. Que hago?
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
- La empresa realizó un comentario -
rocio
Finalemente el transporte reconocio que la mercadería fue extraviada pero dafiti sigue insistiendo con que efectuará el reclamo en el transporte. La única solución posible a mi problema es que reintegren el dinero o que envíen otro producto pero no hicieron ninguna de las dos cosas aún
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rocio