Reclamo a Dafiti
El 29/4 hice una compra por internet. Que no recibo y los de dafiti no saben dar una respuesta.
cada semana llamo y me dicen q vaya al Correo Argentino a buscarlo a la siguiente semana y ya he perdido el viaje tres veces.
comunicarse por teléfono es imposible y los chicos de atención al cliente no tienen ni idea de cómo darte una solución clara.
escribo por correo y no tengo respuesta y no se que más hacer para concluir q el tema.
estoy enojada con el pésimo servicio
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
María C
No sé han puesto en contacto y la línea de atención al cliente no la atienden. Ayer estuve. Intentando comunicarme. Les puse la semana pasada correo y no hay respuesta.
María C
Sigo sin ningún tipo de respuesta de parte de DAFITI.
Ya puse la denuncia y hice una publicación en mi IG para que nadie de mi círculo compré por acá. No recomendaría nunca a este portal.
María C
Nefasto el servicio de Dafiti , llevo 2 meses sin respuesta y siento que esta plataforma no es efectiva.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C