Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pedido no entregado

Tengo un pedido que fue enviado desde dafiti por Correo Argentino donde le entregaron a cualquier persona, llamo al correo e indican que se el entrego a un tal antonio, no me tocaron el portero donde yo estoy siempre, no hicieron segunda visita, decidieron agarrar a cualquier persona del edificio y hacerle la entrega, el pedido me figura entregado en la pagina de dafiti y yo no tengo ni una sola cosa de lo que pedi el pedido es el numero [números]

• Camila S

Hola Maximiliano! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Maxi!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Maximiliano P

Sigo sin tener el mail que me pusieron que me enviaron , no me mandaron nada , ajeno a eso haciendo mi propia verificación me doy con que en el envío no pusieron ni piso ni departamento , dato que si está registrado en mi cuenta con mis direcciones de envío, razón por la cual el cartero le dejo a cualquier persona sin llamarme mínimamente por teléfono , ya me encuentro pagando en el resumen de la tarjeta por algo que recibió alguien más

• Maximiliano P

NO TENGO NOVEDADES DE DAFITI!!

• Maximiliano P

NO ME MANDARON MAIL ALGUNO DE TODAS ESAS RESPUESTAS AUTOMÁTICAS QUE PONEN ACÁ , NO HAY NADA EN SPAM NI EN NINGÚN LADO , LLAME POR TELÉFONO AYER ME DICEN Q NO HABÍA NINGÚN RECLAMO NO ME DAN SOLUCIÓN , YO YA ESTOY PAGANDO POR ALGO QUE NO ME ENTREGARON

• Maximiliano P

RESPONDAN ALGO DIOS MÍO !!!!!

• Maximiliano P

NO ME SOLUCIONAN NADA , SIGO PAGANDO SIN QUE ME ENTREGARAN LOS PRODUCTOS, DENTRO DE 4 DIAS HACE UN MES Q HICE LA COMPRA

ME SIGUE VUELTEANDO

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano P

• Maximiliano P

NO ME SOLUCIONARON NADA !! ME SIGUEN DANDO VUELTAS , PIDIENDO 48 HS CADA VEZ Q ME CONTACTO , VOY 7 MESES YA Y CONTANDO

Hola Maximiliano.

Vamos a rever el caso con el sector correspondiente,
    Apenas obtengamos respuesta te contactaremos para informarte.

Saludos!

• Maximiliano P

DIGAN ALGO DISTINTO !!!!!

Hola Maximiliano.

Es la respuesta que nos ha brindado el operador logístico respecto a la entrega del pedido.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti