Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pedido fuera de fecha y con productos errados

Hice el pedido n° [números] el día 15/10 y pague envío express (con entrega en 2 o 3 días hábiles).
debía llegar, a más tardar, el viernes 18/10. Llegó ayer, 23/10, y uno de los productos no es el que compre sino uno de menor valor.
estoy intentando contactar a la empresa desde el día jueves 17/10, y no recibo más respuesta que "revisaremos tu caso". No responden los mails, no atienden el teléfono y no responden en Facebook

• Camila S

Hola Ingrid! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

• Ingrid P

Eso es exactamente lo que respondieron vía mail. Y lo que respondieron vía Facebook. Ya llevo una semana sin tener más noticias suyas. Espero que la tercera sea la vencida.

• Ingrid P

Sigo esperando su respuesta...

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Ingrid!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Ingrid P

Me invitan a devolver el producto, pero yo solicité el reembolso de la DIFERENCIA y el COSTO DE ENVÍO

• Ingrid P

Dafiti resolvió reintegrar el costo de envio, y entregaron un cupón de cortesía.
    No sé reintegró el monto cobrado de mas por la diferencia, pero el cupón en cierta manera lo compensa.

Más reclamos hacia Dafiti