Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Pedido en cambio y sin respuesta

Por el pedido [números]. Realicé la gestión de cambio el 25/6 y el 29/06 los paso a buscar el correo. No tengo noticias de por dónde anda. Encima no puedo ingresar a mi cuenta (la creé con Facebook y me da error. Nunca pude descargar la factura de mi compra. Además no me envían ningún mail (ni de compra, ni para restablecer la contraseña). No tengo problema en esperar, pero es imposible comunicarse con dafiti, ya lo intenté por correo, teléfono y todas las redes.

• Camila S

Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Ana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Ana C

Hola, ya he verificado mi correo y no tengo ningún mail de ustedes más que el que me llega por suscripción con los descuentos o promociones

• Ana C

Porque sigue sin llegarme los mails de Dafiti y sigo sin poder ingresar a mí cuenta en su página

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Ana!

Te informamos que hemos solicitado el ingreso de la gestión de cambio/devolución.

Saludos.

La e4mpresa soluci{ono el problema