Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No recibo mis pedidos

Hola mi nombre es antonella costela, mi reclamó es ante la empresa dafiti, realice dos compras. El primer pedido [números], llegó incompleto. Tardó dos meses en llegar y me respondieron 1 solo email diciendo que verificaron el reclamo y se pondría en contacto en la brevedad. Esa respuesta fue el 30 de mayo hoy 11 de junio sigo sin respuestas. Y el 2do pedido que realice es el número [números] el cual me figura que ya está mi localidad comodoro rivadavia, y que seria enviado por Integral Pack pero no me enviaron el código de punto de venta para poder hacer el seguimiento a través de la página web.

• Camila S

Hola Antonella! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Antonella C

Hola buena tardes, no fué solucionado porque mi pedido *********, me figura en destino desde el 9 de junio, estamos a 20 de junio hoy, y aún no llega el pedido a mi domicilio. Y con respecto a el pedido ********* ,sigue sin llegarme completo. En el correo me figura llegó un solo paquete. Me estaría faltando uno todavía.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonella C

Más reclamos hacia Dafiti