Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No recibí un producto

El 31 de marzo realicé una compra por dos productos; de cuales a fines de abril recibí solo los borcegos. A la fecha me encuentro a la espera del pantalón Adidas ya que me encuentro en la cuota 2 de 3. Quiero recuperar el dinero, debido a que realicé varios reclamos y no he recibido respuesta.

• Camila S

Hola Natalia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Natalia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Buenas tardes
    Verifique en los emails y por Facebook nuevamente y no he tenido respuesta. Si me pueden brindar la respuesta de nuevo, ya que quiero cancelar la compra del pantalón y que me reintegren el dinero. Gracias.

• Natalia P

No he tenido novedad del problema. Solo me pidieron mis datos y número de pedido del producto y me encuentro a la espera de una respuesta. Gracias

• Natalia P

No le han brindado solución a la fecha. Ya me terminan de cobrar el producto. Una falta de respeto.

• Natalia P

Hola. Hoy recibí el producto pero deseo cambiarlo por un talle más chico o la devolución del dinero, como lo solicité desde un principio. Debido al tiempo que pasó de la compra (casi 3 meses) ya no me figura la opción en mi cuenta para el cambio o devolución del mismo. Quisiera que se solucione el problema.

• Natalia P

Todavía no he recibido respuesta de Daffiti. Quiero realizar la devolución del producto y que me reintegren el dinero. En la página no tengo esa opción; ya que debido al tiempo que pasó de la compra no se encuentra el registro disponible. Ya me cobraron la totalidad del mismo.

Hola

• Natalia P

Hoy pude realizar la gestión de que me retiren el producto y me reintegren el dinero. Dentro de los 7 días me retiran el mismo.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia P

• Natalia P

Me retiraron el producto y me comunicaron que me reintegran el importe en el próximo resumen de la tarjeta. Gracias

• Natalia P

Se produjo un atraso por la Pandemia y falta de comunicación por parte de Daffiti. Pero se pudo solucionar el problema

Más reclamos hacia Dafiti