Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No puedo pagar en cuotas sin interes con bbva cybermonday

Estoy intentando comprar con la promo Cybermonday de bbva en 3 cuotas sin interes y no me habilita la opcion de cuotas sin interes

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Soledad! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

¡Buenas tardes Soledad!

Recordá que la promoción aplica a los productos que están incluidos dentro de la misma.

Haciendo click en el banner, la plataforma te va a redireccionar a un catálogo de productos seleccionados que entran en dicha promo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Soledad B

En ninguno de los 3 dias del cybermonday hubo tal banner. Además, la página de BBVA decía en el total de la compra, no en articulos seleccionados.

• Soledad B

No hay ninguna sección en la página de 3 cuotas sin interés con BBVA, además, en la página de BBVA dice en el total de la compra, no en productos seleccionados (siendo que en promociones de otros comercios aclaran que es en producción seleccionados).

¡Buenas tardes Soledad!

Durante los días de promoción, se encontraba el banner correspondiente para hacer uso de las 3 cuotas sin interés en productos seleccionados.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Soledad B

Me comunique con el banco BBVA y la promoción no decia nada sobre productos seleccionados.

Más reclamos hacia Dafiti