Reclamo a Dafiti
Mí número de pedido es [números]. El día 21 de marzo envié un email a la casilla info@dafiti.com.ar para preguntar el estado de mí pedido y pidiendo que me contestaran a mí email de gmail que no es el que está registrado en la página d dafiti (que toma mí mail de fb automáticamente). No puedo acceder al correo de yahoo que es el que está linkeado a fb y por ende ahora a dafiti. Quise editar el email desde mí sesión de dafiti y tampoco me deja. Lo que ocurrió es que el 25 me responden de dafiti diciéndome donde estaba mí pedido y el número de pedido de Pickit diciéndome que pickit me envió un email con el código para retirarlo. El problema fue que lo enviaron al email que previo avisé que no podía acceder, q me escribieran al gmail y nunca más recibí respuesta de dafiti. Llamé al local donde pickit dejo mí pedido y me dijeron q había sido devuelto. Llamé a dafiti reiteradas veces y mandé email y no tuve respuesta. El sistema automático me decía que el producto estaba en el local. El sábado pasado llamé nuevamente al local y me dijeron que el 4 de abril el producto fue devuelto a pickit. Llamé a dafiti y de nuevo solo respondió el sistema automático diciéndome que tenía una nota de crédito que había llegado a mí correo, nuevamente a un correo que no puedo acceder. Así me entero que perdí unas zapatillas que ya pagué en promoción y que ahora nunca más podré comprar nuevamente y q encima me mandan una nota de crédito a un mail que ya informe en reiteradas oportunidades que no puedo acceder. Tengo todas las capturas de los emails, las cuales adjunte al chat de fb de dafiti junto con esta explicación. La respuesta fue automática diciéndome que ingresara a mí sesión y utilizará el cupón de descuento luego de "llenar el carrito". Nuevamente, parece que no entienden que no tengo acceso a ese cupón! necesito una respuesta, ya paso más de 1 mes de la compra, ya la pagué y no tuve ni una respuesta útil. Intento por este medio antes de dirigirme a defensa del consumidor. Gracias
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María S