Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me reintegran el dinero desde octubre

No me devuelven el dinero!!!!!! pedido n [números] dia 26 de octubre
me cancelaron la compra y siempre dicen que me van a reintegrar el dinero y no pasa nada. el monto es de [números] pesos , lo pague en Pago Facil el dia 26/10 a las 13.03.07 hs y les envie el comprobante
cuanto mas van a mentirme!!!!!! una verguenza

• Camila S

Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• CLAUDIA B

todavía no tengo el dinero en mi cuenta , dicen que lo depositaron el 04/12/**** .pero nunca entro en mi cuenta!!!!!!!

• CLAUDIA B

dicen que depositaron el dia 04/12/**** y yo no tengo nada en mi cuenta . ya verifique con el banco y no hay nada . LA COMPRA FUE EN OCTUBRE....UNA VERGUENZA .

Hola Claudia,

Verificamos que ya se realizó el reintegro a la cuenta bancaria, por lo que solicitamos el comprobante del mismo para enviártelo al correo electrónico.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Hola Claudia,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA B

• CLAUDIA B

Después de meses me devolvieron el dinero. NO vuelvo a comprar mas

Más reclamos hacia Dafiti