Reclamo a Dafiti
Hola realize un pedido donde cancele a domicilio el. Envío hoy domingo 27 de junio me llama una señorita para decirme que mi pedido lo traen pero yo devo acercarme ya q ellos no se acercan a mi domicilio llegan hasta 8 kilometros antes de mi domicilio yo le digo estamos en cuarentena no podemos salir y yo pague un envío a domicilio pero no me dice q solo entregan en un lugar q asia adentro y no a mi q vivo en carretera le pido algún número para ver la solución y no me lo dan mi. Número d pedido es [números] lo otro hoy es domingo y me dice que si yo no llego en el horario q ella me dijo no me lo entregan lo cual igual es absurdo no me pueden exigir un cierto horario le pregunte que empresa de repartos son y tampoco me lo quiso decir espero una solución pronto
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Pamela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Hola Pamela!
Te solicitamos el numero de pedido o tu DNI ya que con el mail no visualizamos historial de compras.
Aguardamos respuesta.
Pamela Q
N de pedido ********* ayer le hable ala niña del reparto para una solución ya q se podían hcacearcar a mi domicilio pero no me. Hablo más el. N de celular de ella era ******** nunca se identifico ni tampoco me quiso decir a q empresa de transporte pertenecía solo me dijo q trabajaba para dafiti quedo atenta a una solucion
Buenos días Pamela!
Te informamos que si tenes alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con Dafiti correspondiente a tu país, ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.
Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente.
Dafiti Colombia ****s://****dafiti.com.co/atencion-al-cliente/
Dafiti Chile ****s://****dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
Dafiti Brasil ****s://****dafiti.com.br/
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Pamela Q
Por q acá en mi país no responden ni teléfono ni nada es tube 4 horas pegada a una contestadora donde nunca me respondieron
Hola Pamela!
¿De qué país sos? Así verificamos si es posible derivar la consulta a Dafiti Chile o Colombia
Chile
Hola Pamela!
Debes comunicarte al Mail: reclamos*dafiti.cl y realizar el reclamo por ese medio ya que este portal es exclusivo para consultas/reclamos de Dafiti Argentina.
Pamela Q
Por nadie responde en reclamos
Pamela Q
Solo me. Devolvieron una parte del dinero no todo muy mala gestión de dafity y nunca más comprar ahi
Buenos días Daniela!
Lamentamos la demora en la respuesta.
Visualizamos el caso y corroboramos que te referís a un pedido realizado a Dafiti Chile, por lo tanto, tendrías que realizar el contacto con ellos, ya que esta página corresponde a los reclamos o consultas sobre Dafiti Argentina.
Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente:
Dafiti Chile ****s://****dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
Gracias por contactarte con Dafiti.