Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me llegó el producto cambiado

Buenas noches!! hice la devolución de un par de sandalias hace más de un mes por medio de Correo Argentino y aún no me llegaron las otras.. Necesito obtener información.. No tengo como contactarme con dafiti.. Aparece el pedido de cambio como cancelado en mi cuenta, y yo hice la devolución al otro día de recibido el paquete.. Espero puedan solucionarlo..

• Camila S

Hola Virginia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Hola Viginia!

Visualizamos que has solicitado un cupón, no el cambio.
    A continuación te detallamos los pasos para utilizar tu cupón:
    ? Primero ingresá a tu cuenta de Dafiti, elegí los productos que deseás comprar y agregalos al carrito de compras.
    ? Luego ingresá el código del cupón en el campo "Código de Descuento", tal como lo recibiste, respetando mayúsculas, guiones, y letras (ret), podés verlo también en la sección "Mis créditos" dentro de tu cuenta.
    ? Ingresá el código y hacé click en la opción "Agregar Código". Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.
    Recordá realizar la gestión desde tu com****dora, o desde un celular cambiando a versión ordenador o web al pie de la página.

¿Tenés mas consultas? Te dejamos el link a las preguntas frecuentes para conocer mas acerca de Dafiti

****s://****dafiti.com.ar/atencion-al-cliente/

Gracias por contactarte con Dafiti!

• Virginia B

Yo hace un mes envié el paquete para realizar el cambio... No se supone que cuando les llega el paquete automáticamente deben enviarme el par solicitado? Las cambié porque me quedaban chicas, cuando puse para hacer la devolución me preguntaron cuál era el motivo y lo puse, y puse que necesitaba un número más grande...

• Virginia B

Puede suceder que aún el correo no les haya llevado el paquete? Ya que vivimos a más de ***km?

• Virginia B

Y además siendo así tengo que pagar el envío de nuevo y el envío si es devolución es gratuito...

• Virginia B

Porque se supone que cuando haces un cambio te envían automáticamente por el número que solicitaste y el envío es gratuito.. De esa manera tengo que pagar el envío..

• Virginia B

Necesito que me envíen las sandalias pero sin cobrarme el envío.. Ya que cuando es una devolución el envío es gratuito.. Y de la manera que lo quieren hacer yo tendría que pagarlo.. No sería lo correcto..

• Virginia B

Quiero que me den una solución lo antes posible!! Estoy hace más de un mes esperando.. Y no tengo ningún teléfono donde pueda comunicarme directamente con Dafiti

• Virginia B

Necesito que me lo solucionen.. Ya expliqué los motivos..

Hola Virginia,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Hola Virginia,

Verificamos que utilizaste los cupones enviados. Gracias por tu compra. Te pedimos disculpas por lo ocurrido anteriormente.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Virginia B

Gracias por la atención.. Pero me gustaría que fuese menos engorroso todo.. Tardan mucho en contestar los mails.. Tendría que haber alguna manera más rápida de comunicarse con el cliente..

Más reclamos hacia Dafiti