Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No enviaron mi pedido

En el mes de mayo compré en dafiti 3 prendas. Dividieron el envío en 3. Uno nunca me llegó este es el número de pedido [números]. La empresa Integral Pack debía entregarlo bajo el numero de seguimiento [números]-p-[números]. Lo dieron por entregado y nunca lo recibí. Pedí la hoja de ruta, mande mails de reclamo dijeron que se iban a contactar y nunca lo hicieron.

• Camila S

Hola Marisol! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Marisol!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• MARISOL E

Hola aún no me llego el mail
    Ni bien lo reciba les contesto. Saludos.

• MARISOL E

No me llego ningún mail de dafiti

• MARISOL E

Buenos días. Sigo sin recibir ningún mail de dafiti y no hay solución a mi reclamo. Saludos.

Aún no fue solucionado.

Buenos días Marisol.

Te hemos contactado a tu emai.

Saludos.

• MARISOL E

Buenas tardes. Me contactaron por mail pero me dijeron que me iban a contactar y nada sigo sin tener solución.

• MARISOL E

Sigo esperando una solución de dafiti. Tan difícil es verificar la hoja de ruta y ver que en mi dirección nadie recibió el pedido. O no lo enviaron o lo recibió un vecino. Ya estoy dispuesta a elevar la denuncia a defensa del consumidor de mi ciudad. Quiero que me envien el pedido que pague y nunca recibí. Saludos.

• MARISOL E

Sigo esperando una solución de dafiti. Pague y nadie llevo el pedido a mi casa. Tan difícil es ver la hoja de ruta quien lo recibió y donde. Voy a elevar reclamo a defensa del consumidor.

• MARISOL E

Dafiti no se comunicó más conmigo no solucionaron el reclamo y no recibí el envieo de lo que compre ni la devolución del dinero.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisol S

Más reclamos hacia Dafiti