Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No despachan mi pedido

Hace más de un mes que no entregan mi compra ni recibo respuesta de la empresa. Número de [números]. Número de pago [números] a nombre de payu. Compra del día 11/05/[números]

• Camila S

Hola Carolina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Carolina M

No me llamaron y mi pedido sale sin enviar solo dice pago recibido...

• Carolina M

No recibí mi pedido, ni me devuelven la plata, ni me puedo comunicar tan poco porque atienden una grabación, tan poco me llaman una vergüenza de empresa.

Hola Carolina!

Te informamos que debido a la demora despacho del pedido se te generará cupón de compras por el importe abonado y solicitaremos que se te genere un cupón a modo de resarcimiento.
            El mismo se te enviará vía email en un plazo de 48hs hábiles.

Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
            Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina M

• Carolina M

Porque no me acreditaron el dinero solo veo devolución del producto, se supone que me iban enviar un descuento y el dinero para comprar algo en el mismo lugar. Por eso aun sigo esperando después de más 48 horas a partir de viernes 18/06/21

• Carolina M

Todo resultó bien gracias por escucharme o leerme. Tu queja suma!! Gracias.

• Carolina M

No funciona el cupón es invalido ayer quise realizar una compra y el cupón no sirve.

Hola Carolina!

Nos figura que el cupón está activo.
                      A continuación te detallamos los pasos para utilizar tu cupón:
                      . Ingresá a tu cuenta de Dafiti, elegí los productos que deseás comprar y agregalos al carrito de compras.
                      . Luego ingresá el código del cupón en el campo "Código de Descuento" tal como lo recibiste, respetando mayúsculas, guiones, letras (ret) y hacé click en el botón "Agregar Código".
                      Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.
                      * Recordá realizar la gestión desde una com****dora o desde un celular cambiando a versión ordenador o web al pie de la página.
                      Si seguís sin poder aplicarlo por favor avísanos.

Saludos!

Más reclamos hacia Dafiti