Reclamo a Dafiti
Compre un producto que no me quedo en talle y al ser de muy mala calidad pedi devolucion al momento de recibirlo tal como ofrece los anuncios en la web dafiti de devolución del dinero. ya retiraron el producto y ajn no me devuelven mi dinero luego de 3 mese!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Laura! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
Buenos días Laura!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Laura M
Se comunicaron via mail diciendo que resolverian el deposito de dinero en 48hs pero paso una semana y aun no tengo el deposito.
Laura M
Espero que no solo devuelvan mi dinero retenido durante 3 meses sino que compensen dicha situacion!
Laura M
Aun no depositan el dinero que me dijeron depositarianhace varias semanas. Sin nuevas comunicaciones
Buenos días Laura!
Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Laura M
Espero que la devolucion la realicen con los intereses o beneficio correspondientes, ya que pasaron 4 meses en que retuvieron mi dinero con la devaluacion que eso implica y que yo sepa Dafiti no es un banco.
Laura M
Aun no depositan mi dinero luego de casi 5 meses, desde hace mas de un mes dicen que lo depositaran en 48 hs y nunca lo hacen.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M
Laura M
Devolvieron el dinero 6 meses despues sin resarcir en los intereses inflacionarios del tiempo de espera fuera del termino legal de devolucion con unico perjuicio a mi parte.
Laura M
Devolvieron el dinero 6 meses despues costando el producto el doble del dinero abonado (sin haber sido comprado en oferta) y no resarcieron economicamente esta perdida de dinero ya que he financiado a la empresa en esos 6 meses.
Buenos días Laura
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.