Reclamo a Dafiti
Compré unas zapatillas. Llegaron en tiempo y forma, pero el cuero estaba dañado y me quedaban grandes. Hice el reclamo, lo vinieron a retirar. Cdo consulto vía Facebook me pasan el enlace para seguir el tracking. Ahora me aparece q el número de domicilio del destinatario no existe y q el producto está en depósito. Intenté comunicarme por todas las vías con la empresa pero como respuesta solo obtengo silencio.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
María V
Dafiti me envió un mail diciendo q habían recibidos mi producto y q lo estaban preparando para enviarme el.nuevo producto.