Reclamo a Dafiti
Realice un pedido el 26/4 es el numero [números]. Hasta el martes figuraba que lo habían enviado por Correo Argentino y ayer ya no figura en la página web de dafiti ni siquiera que me figure el dinero en créditos para hacer otra compra. el tema que ya me lo descontaron de la tarjeta y no me han dado respuesta. Mande varios mails.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Nanci! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Nancy!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Nanci B
Tendrían que enviarlo al correo nanusan16*gmail.com. el otro correo con el que hice la compra no me funciona
nanusan16*gmail.com es mi mail para que se comuniquen conmigo
Nanci B
Aún no se han contactado al mail que les di.
Buen día. Aún no me han respondido al mail nanusan16*gmail.com sobre mi pedido
Nanci B
Buen día. Aún no se han comunicado a mi mail nanusan16@gmail.com por el pedido ********* que fue realizado el 26/04.
Nanci B
No se han comunicado conmigo al mail que les di.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nanci B