Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Me cobraron$ 16390 por un producto que no van a enviar dicho por ellos

Compré por internet unas zapatillas $[números] y hoy me llegó un mail de la empresa por el cual me comunicaban que por política de la empresa no envian artículos defectuosas. Por lo tanto yo no voy a recibir nada .me proponen una oren de compra por ese monto. yo quiero que se anule la compra y se me devuelva el dinero en caso que haya impactado en mi tarjeta y el libre deuda

• Camila S

Hola Bellucci! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Bellucci

Necesito una respuesta urgente yo no voy a recibir nada y ustedes se quedaron con mi dinero

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Yolanda!

Te informamos que el reintegro se aprobó hoy, así que en un plazo máximo de 5 días hábiles se avanzará con la devolución al medio de pago abonado y luego visualizarás el contra cargo en el próximo resumen.

Saludos!

• Bellucci

Perdón ma mandaron un mail después de muchas vueltas de la anulación de la compra pero hasta que no me devuelvan el dinero no considero que esté solucionado. No le creo mucho a esta empresa. Gracias

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Yolanda!

El 25/06 fue realizado el reintegro al medio de pago abonado, te adjuntamos el comprobante de reintegro vía mail para que puedas corroborarlo.

Saludos!

Más reclamos hacia Dafiti