Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Han pasado más de 30 días y no me devuelven el dinero de un pedido que nunca me

Buenas tardes, el día 6 de septiembre hice un pedido de una chamarra negra que nunca me llegó, me di cuenta de que la transportadora lo extravió así que solicite la devolución del dinero, ya han pasado más de 30 días desde que hice la solicitud y el dinero no he ha llegado, he llamado varias veces pero ese bot que tienen no sirve y no me contacta con un asesor.

el pedido lo saqué por crédito de addi y el 1 de noviembre tengo que empezar a pagar las cuotas de un producto que nunca me llegó .

ciertamente me siento bastante molesta por el servicio tan pésimo, y por la lentitud al resolver el problema.

espero y me resuelvan esto pronto, gracias.

atte.

maría nubia fonseca díaz

c.c [números]

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• María N

No me dieron ninguna solución.

• Dafiti Representante de Dafiti

¡Hola María!

Te informamos que si tenés alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con el sector de atención al cliente correspondiente a tu país, ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.

Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente:

Dafiti Colombia ****s://****dafiti.com.co/atencion-al-cliente/

Dafiti Chile ****s://**** dafiti.cl/preguntas-frecuentes/

Dafiti Brasil ****s://**** dafiti.com.br/

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Más reclamos hacia Dafiti