Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Hace semanas que pedí un cambio de zapatillas. y no llega

Compré , durante el hot sale, un par de zapatillas talle 43. Luego me quedaron grandes y comencé el trámite de cambio de acuerdo a los pasos que ofrece la empresa. Pasaron semanas y no tengo respuesta. No sólo no me contestan los mails, sino que por teléfono tampoco me atienden y mediante chat tampoco. Escribí en Facebook y Twitter oficiales de dafitti y me piden el número de pedido. Que es [números]. Dicen que a partir de esto van a derivar al área correspondiente pero tampoco tengo respuestas. Además, en mi perfil de dafiti, borraron el número de pedido, sumado a que la tarjeta de crédito ya me comenzó a cobrar y mi producto sigue sin aparecer. Realmente es una situación de desolación ya que no encuentro los canales para obtener una respuesta de la empresa. ¿a quíén escribir? ¿a quién consultar? no tengo respuestas por ningún lado y realmente me siento estafado a estas alturas. Realmente todavía espero que se pueda solucionar y conflio en que así sea, pero este tipo de experiencias son terribles sobre todo porque no encuentro respuesta por parte de la empresa, sólo evasivas.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés C

Más reclamos hacia Dafiti