Reclamo a Dafiti
Mireclamo es a dafiti y a Paquery No sé cual de las dos empresas es más chanta !! quiero lo que compré y pagué y demandaré por incumplimiento de contrato. Me cansaron
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
ROSA G
He reclamado por mail a la dirección de Dafiti, me han respondido que se ocuparán, en el próximo que el correo solicitó más información para entregar el paquete. He llamado al **** y me ha atendido un empleado y tomo nota del reclamo, que se ocupará, etc. pero el caso es que hoy se cumple un mes de mi compra y yo NO TENGO LO COMPRADO Y PAGADO y me he desgastado bastante ya en reclamos y he gastado también en teléfono. Ah! y lo más importante, VIVO EN UNA CIUDAD,SANTA FE para más datos y en zona céntrica, perfectamente ubicada, no hay razón para confusiones.Insisto en mi opinión, SON DE DUDOSA REPUTACIÓN, al menos para mi.Gracias por v/ interés pero todo sigue igual. Saludos cordiales
ROSA G
Aún no. Los zapatos llegaron a los 30 días después de muchos reclamos. Los he devuelto porque no me gustaron y aún estoy esperando que me reintegren el dinero. Gracias por preguntar
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROSA G
ROSA G
Finalmente la empresa me pareció seria, después de muchos reclamos pude ver que el inconveniente fue con el correo que me trajo el pedido 30 días después y gracias a infinidades de diligencias. Pienso que la Empresa debería informarse mejor de los correos que ofrece. En mi caso fue malísimo, estuve 30 días sin saber qué pasaría y el pago fue hecho conforme