Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Estafa de dafiti - pickit

El día 23 de febrero pasado realicé una compra en la página de dafiti. Arreglé la entrega en un punto de entrega (cuyo correo tercerizado se llama Pickit . Al cabo de una semana me llegaron 3 correos. El primero indicaba que mi paquete estaba en camino, el segundo informaba que ya podía retirar mi compra y el tercer email volvía a decirme que mi paquete estaba en camino (?). Ante la información contraria que ellos mismos me enviaron, llamé al lugar de retiro del producto, les dí mi clave de retiro y me informaron que no contaban con dicho paquete. Al cabo de dos días me llega un nuevo correo de pickit (el cuarto) informandome que como no había retirado mi compra, se había vencido el plazo y por lo tanto volvía al depósito de dafiti. Al día de hoy (05 de abril), cerca de cumplir los dos meses de realizada la compra, me informan desde dafiti que el paquete "esta en camino" hacia su depósito. Ya pagué una cuota y esta pronta a vencer la segunda cuota de la compra y yo sigo sin el producto. Por supuesto que cancelé la compra, pero desde dafiti me dicen que no se puede cancelar la transacción hasta tanto ellos no tengan el producto en su depósito.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo P

Más reclamos hacia Dafiti