Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Espero respuesta dafiti

Sigo sin respuesta de mi pedido nº [números] desde el 22 de mayo que solicité cambio de talle y despues cancelaron por que no sé produjo el pago (si ya hice la compra con tarjeta de dos productos y ya pagúe la primera cuota), no responden los mail, mensajes en Facebook no atienden el telefono. Una verguenza total. Espero que en mi proximo resumen me hagan acredito mi dinero, o me manden una nota de credito, o haré la denuncia correspondiente en la defensoria del consumidor.

• Daniela F

Gracias a tu queja.com me contestaron diciendo q se había cancelado el trámite de cambio/devolución, q genere nuevamente el trámite, lo hice. Y al otro día (13/06) llegó oca a buscar la Parka , q el día 24/05 ya habían pasado a buscarla..no sé cómo seguir.. y comunicarme con ellos para explicarle..porque no contestan. sigo esperando que por lo menos me hagan una nota de crédito o mejor dicho que me devuelvan mi dinero.

• Daniela F

Respondieron gracias a tu queja .com .. pero hasta q no tenga mi dinero.. no lo voy dar con resultado solucionado

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela F

• Daniela F

Hola! Hasta q no vea mi devolución total, (reintegro en la tarjeta )no le pongo q esté solucionado. A esperar en la próximo resumen el descuento. Saludos y gracias

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Daniela!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Daniela F

Gracias a ustedes TuQuejaSuma.com puede ser escuchada y me respondieron a mis quejas y pudieron solucionar mi problema. Gracias

Más reclamos hacia Dafiti