Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devolución no realizada

Realice una compra en 11/[números] y me enviaron mal el talle de un producto del cual realice la devolución de producto nunca recibí uno nuevo , desde esa fecha reclamo la devolución del dinero la cual no realizan , tengo una cadena de emails infinita con el siguiente num de reclamo [números] solicito la devolución del dinero

• Camila S

Hola Valeria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Valeria.

No visualizamos que hayas realizado la gestión de cambio/devolución del producto.
      ¿Lo entregaste de manera independiente?¿Tenes el remito que te entregó el correo?

Aguardamos respuesta.
      Saludos.

• Valeria B

por supuesto que realice la devolucion sino no estaria solicitando el reintegro del dinero desde hace tanto tiempo , tengo un comprobante que me enviaron desde dafiti hace unos dias donde dice que en octubre del **** realizaron la devolucion del dinero UN AÑO DESPUES , y lo cual ni siquiera es asi ya que corrobore los resumenes de la trajeta donde dice hicieron el reintegro desde octubre a enero **** y no esta impactada ninguna devolucion. Que disparidad en los dichos de quien resuelve los reclamos, via email (eternos mails que envio ) me envian un comprobante de devolucion del dinero y por este medio indican que no tienen registro de la devolucion DEL PRODUCTO . Sres que poco serios que son mas de un año y medio llevo con este reclamo

• Valeria B

reitero numero de ticket de reclamos via email Ticket#**************** , pueden seguir los reclamos iniciados en diciembre **** todos llevan el mismo numero de ticket y visualizar los comprobantes que me solicitan asi como sus respuestas

Aguardo respuesta aún

Más reclamos hacia Dafiti