Reclamo a Dafiti
Estimados todos,
realice la compra de cuatro prendas en el mes de diciembre de [números]. Luego de recibirlas y constatar que una de ellas no era de mi total agrado y otras dos eran del talle incorrecto inicié el tramite de la devolución de tres de ellas (me quedé con una sola prenda). Trascurrido el tiempo prudencial que indica en la página recibí la devolución en mi cuenta de uno de ellos (en la misma cantidad de cuotas en que yo los había abonado), no así de los dos restantes.
inicié entonces el reclamo por la vía mail, no recibiendo nunca respuesta. Por último realice el reclamo por la vía telefónica (a la cual es muy difícil acceder ya que se pueden pasar horas esperando que atiendan) en donde me informaron que por un problema operativo del banco emisor de la tarjeta no había recibido aún la devolución del dinero. Quedaron entonces en volver a comunicarse conmigo para facilitarme un "código" para que iniciara el reclamo en el banco.
por mi parte, me comunique con mi banco emisor ICBC en donde me informaron que no existía ningún inconveniente que estuviera trabando el ingreso de la devolución del dinero.
finalmente desde dafiti nunca se comunicaron conmigo para pasarme el "código" y los reiterados intentos por volver a comunicarme con ellos por la vía telefónica siguen siendo nulos.
exijo la devolución del dinero invertido en productos que no tengo en mi poder, más teniendo en cuenta que respete en todo momento sus procedimientos de devolución así como de vías de reclamo.
desde ya, muchas gracias.
saludos cordiales.
ana laura martinho
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Ana L
No se realizó la devolución del dinero. Tampoco tu ve respuesta de los mails enviados ni de la llamada telefónica prometida para resolver el problema.
No hubo solución aún
No hubo devolución del dinero
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana L
No hubo devolución del dinero
Buenos días Ana!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Ana L
No recibí ningún mail, ninguna respuesta por ningún medio. Llame varias veces por teléfono, me dicen que se van a volver a comunicar conmigo y no fue así.
Ya eleve el reclamo a defensa del consumidor y abogados.
Buenos días Ana!
Te hemos brindado una respuesta el 01/07/**** a las 16:21hs bajo el numero de reclamo **************** al e-mail que dejaste de contacto, así verifica tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
En caso de que sigas sin visualizarlo si deseas indícanos otro e-mail para reenviarte el comprobante de reintegro.
De todos modos si ya has elevado el reclamo al Copret, el reclamo debes continuarlo por ese medio.
Gracias por comunicarte con Dafiti!