Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti estafadores

Hice una compra el el 15/05/19 / pedido n° [números] y como el Pickit lo cerraron nunca me llegó el producto y obviamente me cobraron. No atienden el telefono y no responden los mails.

• Virginia B

no lo solucionaron a la queja aún, sigue pendiente, no me enviaron el pedido

• Virginia B

porque quiero que me envien 1 de las zapatillas que compre y no la entienden, me ofrecen devolver el dinero y yo quiero que me envien al menos parte de lo que compre!

• Virginia B

dan vueltas, mandan mails, no los siguen al momento de yo enviar una respuestas. No tengo solución aun, he solicitado la devolución del dinero en forma total

• Virginia B

NO fue solucionado, hace mas de un mes que hice la compra y me mandan mails diciendo cosas distintas. No ocmpren en dafiti, son unos estafadores

• Virginia B

Me siguen llegando mails diciendo cosas que no hacen, les pido que me devuelvan el dinero y me dien que me devuelven un cupón. Son realmente unos estafadores

• Virginia B

Es mentira, me llamaron para decirme que iban a hacre el envio el viernes 30-06 y todavía estoy esperando, el envio o la acreditación del dinero en mi cuenta.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia B

• Virginia B

Me siguen mandando mails diciendo una vez que me devuelven el dinero y otra que me hacen el envio, asi estoy hace 2 meses. Son un desastre, estafadores.

• Virginia B

No solucionado. Hace 2 meses casi hice la compra. $**** aproximadamente gaste. Ni me hicieron el envío ni me devolvieron la plata. Siguen mandando mails sin resolver.! Para que te canses y des por perdido el dinero. Unos estafadores. Exijo resolución ya!

Buenos días Virginia!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti