Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compre en dafiti y no tengo mis productos

Hola hice una compra hace 10 días en dafiti y no se dónde puedo hacer el seguimiento de mis preductos ya que lo retiraria por Correo Argentino La mercadería está paga y figura en la cuenta de dafiti el número de pedido pero no hay un espacio donde pueda ver dónde está, o si ya fue entregado al correo . En la pag del correo argentino dice pedido no encontrado. Gracias

• Camila S

Hola Elizabeth! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Elizabeth B

Mis productos fueron entregados hice la queja por dafiti. Estaría bueno q ellos tengan en la página la forma de seguir tu pedido más detallado. cdo compras en un mens relámpago dice en 20 días. Pero durante ese tiempo solo se ve en la pag lo q compraste. LoS tiempos son demasiado largos aún con la pamdemia pq he comprado en tres lugares más y tardaron cinco días hábiles. Excelente los productos que compre por dafiti. Fallo solo en la escasa información hasta había pensado en cancelar la compra,pero bueno chicas paciencia que llega. Gracias a tu queja suma pq les dio la chance de unos días más para q no cancele todo y no me arrepiento

Más reclamos hacia Dafiti