Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compre dos pares de zapatillas y solo me llego uno

Hola buenos dias, con fecha 12 de febrero realice una compra a dafiti de 2 pares de zapatillas. Una marca jaguar y la otra marca smk. Las jaguar llegaron a los dos de dias de haber realizado la compra, las marca smk nunca me llegaron. Como siempre y como me ha pasado en otra compra anterior nunca contestan el telefono de atencion al cliente o directamente da como ocupado. Hace un par de dias mande un mail a dafiti reclamando el otro par de zapatillas q nunca me llegaron, me contestaron que el par de zapatillas marca smk ya me las habian entregado y me mandaron un codigo de seguimiento del correo privado andreani, hago el segumiento de ese codigo de envio y me sale q las zapatillas fueron entregadas en rio tercero cordoba y yo vivo en concordia provincia de entre rios . Y el codigo ese pertenecia a una mujer nada q ver conmigo. Me llamo roberto martin fernandez, [números]. El envio de dafiti es [números]. El codigo de seguimiento q me envio dafiti es [números] de Correo Andreani

• paola L

Hola buenos días, como ya he explicado en el reclamo. Compre dos pares de zapatillas en dafiti solo me llego un par y el otro nunca me llego. Reclamé a dafiti por mail porque telefónicamente no te atienden y me contestaron que el par que faltaba también me lo habían entregado. Me mandaron un código de seguimiento de correo avdreani y exactamente el pedido fue entregado pero en Córdoba no en concordia entre ríos donde vivo yo. Y todavía sigo esperando q me llegue el otro par de zapatillas.

• paola L

Hola buenos días no mandaron el otro par de zapatillas que faltaba enviar,en vez de mandar a mi provincia o sea entre ríos las mandaron a córdoba, me mandaron un mail diciendo que me iban a devolver la plata, y hasta el día de hoy no me la han devuelto. Esta es la tercera vez q tengo problemas con dafiti. El teléfono de atención al cliente no anda o bien te cortan. Muy mala atención. Demasiados irresponsables

• paola L

Hola. La verdad q no se por q no vi reflejado en mis consumos el reintegro

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de roberto M

Más reclamos hacia Dafiti