Reclamo a Dafiti
Realice una compra de dos pares de zapatos el 24/6, número de pedido: [números], el plazo de llegada al punto de entrega de Correo Argentino de lomas de zamora era 7 días hábiles y aún no llegó y no responden por ninguna vía mi reclamo, solicito o la llegada de los productos o la devolución de lo cobrado.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Martín! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Martín!
Te informamos que el sector de reclamos se ha contactado con vos vía e-mail el 16/07, tu reclamo se encuentra activo, apenas tengamos una resolución nos pondremos en contacto nuevamente.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Martin O
Si, pero no me dieron ninguna solución solo me informaron que se comunicarian, este es el mai:
Buenos días
Te contactamos del sector de reclamos para informarte que ya tenemos tu caso y vamos a realizar las consultas con los sectores intervinientes para solucionarlo.
En un plazo de 48-72hs hábiles nos comunicaremos nuevamente en caso de no resolverse.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes
Gracias por contactarte con Dafiti!
Sector Reclamos Dafiti Argentina
Servicio de Atención al Cliente
Dafiti Argentina
Tel: **** *** ****
www.dafiti.com.ar
Martin O
Sigo sin tener los productos y la respuesta fue que pasaban el reclamo y se contactarian por mail a las 72hs, y se contactaron para decirme que siga aguardando.
Martin O
Siguen sin ofrecer una solución coherente, hace cuatro días recibí un mail con lo siguiente:
Buenos días
Nos contactamos por el reclamo gestionado anteriormente.
Al transcurrir 72 hs hábiles del mismo y verificar que no tenemos resolución, estamos generando un segundo reclamo derivando el mismo al sector de Supervisión, pidiendo prioridad a la gestión.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes generados.
Gracias por comunicarte con Dafiti
Quiero una respuesta, no las excusas de su incompetencia.
Martin O
Sigo sin tener mis zapatos y la respuesta es que siguen elevando el reclamo porque no tienen respuesta
Dafiti Representante de Dafiti
Buenas tardes Martín!
Te hemos brindado vía e-mail el comprobante de reintegro.
Gracias por tu tiempo!
Martin O
Me hicieron el reintegro que esperaba!