lopznarvaez
Es una e***** y debitan de la tarjeta un dinero q no t lo muestran en el momento de introducir datos d la tarjeta, supuestamente son 0,99€ y luego t cae la notificación q te han debitado 29,99€. Son unos sinvergüenzas. Hablar y poner las cosas claras no estar e*****ndo a la gente.
Publicado 14 de Noviembre
Aida G
Me han quitado sin mi consentimiento, dos veces , con un importe de 29 euros q en total suman ya 58 euros... Reclamo q me devuelvan dicho importe.
Publicado 14 de Noviembre
Alejandro V
Cargaron un importe de 29€ a mi cuenta bancaria sin mí consentimiento y solicito un reembolso inmediato.
Amar B
Rentegro de 29 eur
Alberto C
Me han hecho una suscripción y no me han dado ningún servicio,,ya van dos mensualidades,, quiero dar de baja y solicitar rembolso, gracias
Carolina D
Me han cobrado dos meses dándome de baja es un robo quiero el reembolso de mi dinero porque no estoy dada de alta
Publicado 12 de Noviembre
magyoli P
Por error me afilie a esta cuenta y no quiero darme de baja .
Sergio S
Ma cobrado 35 euros por nada pq no an echo nada enseguida e cancelao la cuenta y me lan cobrado no ponía k te cobraban 35 euros kiero mi rembolso
Unai M
Entre el 27 de 0cubre y el 2 de noviembre está entidad me ha cobrado 5 importes.
27-10= 29€
31-10= 3 importes de 29€
2-11= 29.99
quisiera reembolso de los mismos
Narcisa B
Me cobraron 2 euros para estudiar un crédito. No me dieron el crédito y siguen cobrándome 29 euros todos los meses