Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Quiero la baja

Por error me afilie a esta cuenta y no quiero darme de baja .

Devolverme el dinero

Ma cobrado 35 euros por nada pq no an echo nada enseguida e cancelao la cuenta y me lan cobrado no ponía k te cobraban 35 euros kiero mi rembolso

Reembolso

Entre el 27 de 0cubre y el 2 de noviembre está entidad me ha cobrado 5 importes. 27-10= 29€ 31-10= 3 importes de 29€ 2-11= 29.99 quisiera reembolso de los mismos

Pago fraudulento cada mes

Me cobraron 2 euros para estudiar un crédito. No me dieron el crédito y siguen cobrándome 29 euros todos los meses

[SOLUCIONADO] Reclamación cobro indebido

Me han cobrado 29 € y quiero que me lo devuelvan, todos los préstamos los tengo pagados al día y con ellos no tengo nada contratado gracias por la ayuda alicia

Solucionado 12 de Diciembre

Cuotas mal cobradas

Me di de baja y a los días me han cobrado 14 cuotas (en el mismo día). Solicito reembolso del mismo. Tengo número de localizador (cc-[números]-cd), porque según ellos me lo revisaban para reembolsarlo y todavía a fecha de hoy sigo esperando.

Cuotas cobradas indebidamente

Tengo un reclamo pendiente de respuesta.nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me han cobrado 14 cuotas de 29,90€ y necesito el reembolso urgentemente. Crediclic se ha puesto en contacto conmigo ,por correo electrónico, para informarme la confirmación de la reclamación, e indicando que el plazo de…

Publicado 10 de Noviembre

Rembolso

Nesecito que me rembolsar me dineiro valor [números]euros ja cancele mi contrato

Publicado 10 de Noviembre

Cuotas indebidamente cobradas

Me han cobrado [números],60€, es decir, me han cobrado 14 cuotas de 29,90€ en el mismo dia. Me han respondido en un correo electrónico sobre la confirmación de la solicitud del reembolso, informando que iban a revisarlo, que el plazo sería de dos días. Por favor, solo quiero saber el estado de mi s…

Publicado 08 de Noviembre

Me han estafado