Contactar a Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Dar de baja

Quiero darme de baja

Publicado 01 de Diciembre

Cargo en mi cuenta indebido

Se me hizo un cargo indebido en mi cuenta bancaria de 29,29€. Quisiera que se me haga el reembolso

Publicado 29 de Noviembre

Quiero la devolución de mi dinero

Yo no sabia que estaba contratando esos servicios, fue un error y un engaño por parte de ellos. Quiero que me devuelvan el dinero. Ha sido una e*****. El día 27/11 se me ha cobrado dos veces la misma cantidad en credilisto

Cancelación y reembolso

Buenas tardes. quiero realizar tanto la cancelación como el reembolso. Es un servicio que no he utilizado jamás. Me están pasando cuotas de 29,99 euros. Me ponen en el email que tengo cuotas impagadas, cuando son ustedes las que pasan dicha cuota.

Reclamo de desncuento

El reembolso del dinero q me han descontado de mi cuenta

Estafa de crédito clic

Me han cobrado primero 0.99 euros , luego me llegan 29 euros, vuelvo a pagar 1,99 euros por cancelar sus " servicios" y me vuelven a cobrar otros 29 euros, no contestan ni correos ni al teléfono y es una e***** en toda regla porque como es un pago con tarjeta no podemos devolver esos cobros y no ve…

Cobros en mi cuenta

Me han cobrado 29 euros por nada, más 0,99 euros y ahora para intentar darme de baja 1.99 y yo no he recibido ningún crédito, ni nada. Gracias.

Estafa

Me an cobrado 29 euros sin conocerlos de nada pero ya acabo de poner una denuncia en huelva capital ante la comisaría de la policía nacional y mañana he quedado con el director de mi banco para poner otra denuncia vuestros muertos no vivirán hasta que no me devuelvan mi dinero hijos de la gran p***

Estafa fraude

Hace unos días me cobran 0.99 por un lado y 29 a continuación, inmediatamente doy de baja la cuenta, reclamo el importe cargado fraudulentamente, y a parte de no hacer caso y pasárselo por el arco del triunfo, hoy me encuentro que vuelven a cargar 29,99 en mi tarjeta, sin haber utilizado en ningún …

Publicado 27 de Noviembre

Cargo

Me ha pasado un cargo a mi cuenta sin ningún motivo o servicio prestado, así como también los de credalitas.

Publicado 25 de Noviembre