Agustin D
Me han quitado 90 euros en 10 días son unos ladrones euros dado de baja la tarjeta y así no me cobran más atajo de sinverguenzas yo solo quiero que me devuelvan mi dinero y ya e puesto una denuncia a la policia
Publicado 06 de Diciembre
Angel G
Me hicieron un cargo de 0,99 de una consulta y al cuarto de hora ya estaban cobrándome 29,90 y a los dos días otra vez intentándolo cobrar pero ya había dado de baja esa tarjeta menos mal , se lo quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado
21 de Diciembre
amparo
Estan realizandome retenciones de 29,99 euros, cuando desde julio de [números] esta la baja efectiva.
necesito ayuda para solventar este problema, ya que no encuntro la manera, siendo la única forma cancelando mi tarjeta, es la unica solución que veo factible.
un saludo.
Publicado 05 de Diciembre
Celia P
Me quieren cobrar en mi tarjeta cargos todo el tiempo
Angel G
Me cobraron 0,99 y al cuarto de hora te cobran 29.9 , son e*****dores y se aprovechan de personas mayores , no puedo decir más nada
Joaquín A
He pedido un préstamo rápido y no solo no me han dado el préstamo que se supone que solo tenía que poner un euro con la tarjeta sino que al día siguiente me cobran dos recibos casi seguidos de 29 euros sin autorización. Y no he mandado el préstamo
Angel G
Me cobraron 0,99 por una consulta pero a los 15 minutos ya me habían cobrado 29 euros por la cara yo he hablado con mi banco santander y he hecho una denuncia de fraude pero para que conste que estos sinvergüenzas no se lo hagan a nadie más soy pensionista y me han quitado de comer una semana
María L
Hola, me están cobrando 29,99 en dos ocasiones, ya que yo no he dado ninguna autorización para ello, solicito el reembolso se mi dinero y darme de baja en el supuesto que tienen mis datos, ya que voy a denunciar
Josue M
Me pasas cobros muy seguidos del importe 29,90 y no se como darme de baja de dicha inscripción que yo no he hecho
Sira E
Que creditolisto, me devuelva el dinero que me retiro sin ninguna explicación.