Contactar a Credito Clic

20 Julio 2026 11:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Estafa

Me cobraron 29.9€ por introducir mis datos para solicitar un crédito y ahora no tengo manera de ponerme en contacto con ellos para que me los devuelvan, pura e*****

Publicado 19 de Diciembre

Estafa

Está empresa me está engañando y sin nada a cambio me cobra mes si o mes también casi 30 euros soy pensionista y no llego a fin de mes.que tengo que hacer para que me devuelvan mi dinero.

Publicado 18 de Diciembre

Estafa

Me han cobrado el dia 11 diciembre [números] 29€ y no se ni quienes son ni porque me los han cobrado

Publicado 18 de Diciembre

Estafa

Quería solicitar un préstamo y resulta ser que me han intentado sacar de mi cuenta 29.00 euros y ya me he dado de baja pagando además y aún siguen intentando en extraerme dinero de mi cuenta lo cual no podrán.

Publicado 17 de Diciembre

Aveis cobrado un importe a cambio de nada

Me abridicobrado 29e sin darme ningún tipo de micro préstamo ni yo hacer nada pido que lo devolváis o lo soluciones poneros en contacto conmigo a la verbredad posible gracias un saludo buscar una solución porfavor

Publicado 13 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Mal cobro

Me han cobrado sin decirmelo

Solucionado 18 de Diciembre

Estafa devolución y baja

Me están cobrando indebidamente sin autorización necesito q no me cobren más y me devuelvan otra cosa baja de eso inmediatamnete

Publicado 11 de Diciembre

Robo

Son unos ladrones yo no realice unas solicitud para que me sigan cobrando

Publicado 10 de Diciembre