Estafa creditoclic
Hace unos meses me cargaron a mi cuenta 29.99 y no solicité nada a estas personas que funcionan como compañia. Tampoco me han devuelto el dinero.
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de Noviembre
Me han cobrado 2 veces 29,99€ sin mi consentimiento ni habiendo usado sus servicios, no se como hacer para que no me cobren más, quiero un reembolso.
Publicado 16 de Noviembre
Me están cobrando todos los meses 29€ sin yo tener contratado nada ni nadaaa
Publicado 16 de Noviembre
Sigo esperando una solución a las cuotas cobradas, después de darme de baja. Me han cobrado 14 cuotas en un día. Por favor vor, necesito ponerme en contacto con creditoclic urgentemente.
Publicado 15 de Noviembre
Es una e***** y debitan de la tarjeta un dinero q no t lo muestran en el momento de introducir datos d la tarjeta, supuestamente son 0,99€ y luego t cae la notificación q te han debitado 29,99€. Son unos sinvergüenzas. Hablar y poner las cosas claras no estar e*****ndo a la gente.
Publicado 14 de Noviembre
Me han quitado sin mi consentimiento, dos veces , con un importe de 29 euros q en total suman ya 58 euros... Reclamo q me devuelvan dicho importe.
Publicado 14 de Noviembre
Cargaron un importe de 29€ a mi cuenta bancaria sin mí consentimiento y solicito un reembolso inmediato.
Rentegro de 29 eur
Publicado 13 de Noviembre
Me han hecho una suscripción y no me han dado ningún servicio,,ya van dos mensualidades,, quiero dar de baja y solicitar rembolso, gracias
Publicado 13 de Noviembre
Me han cobrado dos meses dándome de baja es un robo quiero el reembolso de mi dinero porque no estoy dada de alta
Publicado 12 de Noviembre