Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Estafa creditoclic

Hace unos meses me cargaron a mi cuenta 29.99 y no solicité nada a estas personas que funcionan como compañia. Tampoco me han devuelto el dinero.

Publicado 18 de Noviembre

Cobro no reconocido

Me han cobrado 2 veces 29,99€ sin mi consentimiento ni habiendo usado sus servicios, no se como hacer para que no me cobren más, quiero un reembolso.

Publicado 16 de Noviembre

Reembolso

Sigo esperando una solución a las cuotas cobradas, después de darme de baja. Me han cobrado 14 cuotas en un día. Por favor vor, necesito ponerme en contacto con creditoclic urgentemente.

Publicado 15 de Noviembre

Estafa

Es una e***** y debitan de la tarjeta un dinero q no t lo muestran en el momento de introducir datos d la tarjeta, supuestamente son 0,99€ y luego t cae la notificación q te han debitado 29,99€. Son unos sinvergüenzas. Hablar y poner las cosas claras no estar e*****ndo a la gente.

Publicado 14 de Noviembre

Rentegro

Rentegro de 29 eur

Publicado 13 de Noviembre

Cargos en cuenta

Me han hecho una suscripción y no me han dado ningún servicio,,ya van dos mensualidades,, quiero dar de baja y solicitar rembolso, gracias

Publicado 13 de Noviembre

Estafa

Me han cobrado dos meses dándome de baja es un robo quiero el reembolso de mi dinero porque no estoy dada de alta

Publicado 12 de Noviembre