[SOLUCIONADO] Alguien saco un crédito a mi nombre sin mi permiso permiso
Solicitaron un préstamo a nombre mío por medio de una e*****
Solucionado 14 de Mayo
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solicitaron un préstamo a nombre mío por medio de una e*****
Solucionado 14 de Mayo
Me depositaron 25.[números] nose por qué no quería un préstamos yo y no quiero estar pagando algo que no quiero
Solucionado 14 de Mayo
Estimados , buenos días me están realizando débitos todos los meses al nombre de crediplat x $ [números] necesito darlo de baja urgente no tengo nada con ellos
Solucionado 16 de Enero
Buen día. Solicito algún detalle o saber en representación de quién o qué; se me han hecho débitos directos de mi cuenta sueldo. muchas gracias.
Solucionado 14 de Mayo
Me efectuaron débitos a crediplat x un valor de casi 14 mil pesos 5 veces [números].uno de [números] y otro de [números] ya que fue debitado de mi caja de ahorros el día 2 estaré haciendo el desconocimiento de compra alguno ..nesecito una pronta resolución
Publicado 31 de Diciembre
Me descontaron 54 mil y yo no solicite nada nunca con ustedes devuelvan mi plata
En mi cuenta m figura un préstamo de 50 mil peso q nunca m llegó
Solucionado 14 de Mayo
Hola me sacaron un prestamo q yo no autorize necesito q me digan q debo hacer
Solucionado 30 de Junio
Recibi una transferencia de crediplat s.a. Por lo que averigue es ub prestamos el cual nunca solicite.
Publicado 27 de Diciembre
Debitan de mi cuenta , como a muchos veo que les pasa quiero mi dinero de vuelta
Solucionado 30 de Junio