Contactar a Crediplat S.A.

Información|Reclamos

Crediplat S.A.

Ha solucionado un 92% de los reclamos

23 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Estafa, pidieron un crédito a nombre de mi mamá

Buenas, mi reclamo es porque mi mamá (alicia silvia rodríguez, dni [números]) sufrió una e***** virtual donde le sacaron un crédito a nombre de ella en crediplat s.a, ella dio sus datos personales y del banco, y se le acreditó un préstamo a nombre de ella pero ella no fue. Tiene la denuncia corresp…

Publicado 23 de Junio

Cobro doble de cuota ya paga

Detalle del inconveniente: se produjo un doble cobro sobre la cuota n° 1 de un adelanto financiero. El vencimiento original estaba estipulado para el día 11/06/[números].pago anticipado: con el fin de mantener la cuenta al día, la cuota fue abonada de manera manual y anticipada el día 06/05/[número…

Publicado 21 de Junio

Estafa

Una persona que dice trabajar con esta empresa y tiene todos los datos de esta empresa me e***** ..

Publicado 21 de Junio

Denuncia

Crediplat sa me depositó plata que no le pedí. se contactó por whatsapp y se la devolví por transferencia bancaria a una persona tengo nombre y apellido y dni. Me presionaron después de la transferencia para que pague cargos(?). No me mandaron cancelación y desaparecieron de ese número de whatsapp…

Publicado 19 de Junio

Información

Buenas noches encuentro mi resumen de cuenta para pagar la cuota ni el vencimiento norma isabel miota seijo dni [números] celular [números] si pueden mandarme información le agradezco

Publicado 19 de Junio

Estafa credito

Le escribe carla marcuzzi de la delegación las parejas de la defensoria del pueblo de la pcia de santa fe.. Le escribo por la sra. Noemi altamirano fue victima de una e*****, quienes le sustrajeron los datos de sus cuentas, sacaron un préstamo con uds., abrieron una cuenta en mercado pago (donde fu…

Publicado 18 de Junio

Denuncia

Crediplat s.a me depositó $[números].[números] que no pedí. No sé quiénes son. No voy a usarlos que los saquen , que no se metan más en mi cuenta de jubilación . Y sobretodo no quiero ningún descuento después . Es muy triste .

Publicado 17 de Junio

Estafadores

Crediplat viene debitandome de mi cuenta, un prestamo que nunca solicité, aun asi aboné y poseo libre de deuda de adelantos.***.. Al día de la fecha crediplat me sigue debitando de mi cuenta. Pido que se reintegre o realizare la denuncia correspondiente

Publicado 17 de Junio

Denuncia

Miré mi homebanking y tengo $[números].[números] que depositó crediplat s.a. Sin que yo lo solicitara. Quiero devolver ese dinero y que no se me metan en mi cuenta .haré las denuncias correspondientes y en el banco la prohibición de cualquier débito de crediplat s.a.

Publicado 14 de Junio

No contrate servicio

Me estan haciendo debitos automaticos de esta enpresa y no se porque

Publicado 12 de Junio

Me robaron

Me ingresaron 20 debitos directos en mi cuenta de caja de ahorros por $ [números] hoy, y no tengo ninguna relacion comercial con uds

Publicado 12 de Junio

No quiero prestamo

Hola! me comuniqué desde el lunes y todavía no tengo respuesta.es urgente necesito el cbu para devolver el adelanto ya que no lo necesito y no me responden. además pedí la baja del club adelantos y no me responden. voy a iniciar demanda en defensa al consumidor si no me responden porque hay prueb…

Estafa

Débitos automáticos en mi cuenta de parte de su empresa

Descuento

Hola buen día. quiero contactar sobre unos descuentos y al ver mi resumen de cuenta veo que varias veces me descontaron porfavor me podrían dar información de que son esos descuentos.

Arrepentimiento

Me fueron trasferidos [números] mil pesos hace menos de 48hs por crediplast s.a, quiero devolverlo pero necesito que me envíen un cbu para hacerlo y el libre de deuda posterior. adelantos no responde mi correos. Es urgente

Publicado 11 de Junio

Desconocimiento deposito por transferencia realizada en mi caja de ahorro

El dia 5 de junio de [números], recibi un deposito por transferencia que dice: "cr.tranf. Int.dist. Titular cuit-cuil 30-[números]-7, por $[números].[números], y que de averiguaciones efectuadas pertenece a una empresa de nombre credi plat s.a. Desconozco totalmente el motivo y su procedencia. Int…

Publicado 09 de Junio

Estafa

Con el nombre de pami una persona,el e*****dor,me pidió datos míos dni fotos de mí tarjeta de crédito la de débito prometiendo tramitar para sacar anteojos y luego me di cuenta que estaba siendo e*****do

Publicado 08 de Junio

Estafaaaa

Me llamaron intimandome x un pago. Amenazando con embargo. Realice el pago envié comprobante 4 de mayo sigo esperando me contacten para finalizar el tra8

Publicado 08 de Junio