Reclamo a Crediplat S.A.
Crediplat s.a me depositó $[números].[números] que no pedí. No sé quiénes son. No voy a usarlos que los saquen , que no se metan más en mi cuenta de jubilación . Y sobretodo no quiero ningún descuento después . Es muy triste .
Estafa, pidieron un crédito a nombre de mi mamá
Buenas, mi reclamo es porque mi mamá (alicia silvia rodríguez, dni [números]) sufrió una e***** virtual donde le sacaron un crédito a nombre de ella en crediplat s.a, ella dio sus datos personales y del banco, y se le acreditó un préstamo a nombre de ella pero ella no …
Cobro doble de cuota ya paga
Detalle del inconveniente: se produjo un doble cobro sobre la cuota n° 1 de un adelanto financiero. El vencimiento original estaba estipulado para el día 11/06/[números].pago anticipado: con el fin de mantener la cuenta al día, la cuota fue abonada de manera manual y a…
Estafa
Una persona que dice trabajar con esta empresa y tiene todos los datos de esta empresa me e***** ..
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola Ana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Ana M
Soy jubilada y no tengo para pagar ninguna cuota por favor retiren su dinero . Y no se metan mas en mi jubilación
Banco R
Por favor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con vos
**********
Ana M
Hola anoche me mandaron whatsaap de Crediplat s.a. Me solicitaron devolver por transferencia lo que me habían depositado , SIN QUE YO LO SOLICITARA. Transferí por mi cuenta de jubilación a Alejandra Mariela Romero DNI ********. Y después me pidieron que abone un recargo. diciendo que yo había solicitado el préstamo y tenían mi documento validado con mi riostro. Ante tanta mentira fui a la comisaría , al juzgado y al banco . Tengo 70 años y todo ésto me está afectando mucho. Ya me dieron una respuesta de defensa del consumidor, y el banco bloqueó debitos . Pero creo que Crediplat s.a. debe ser castiugada o responder por sus acciones.
Ana M
Yo devolví el dinero mediante una trnsferencia bancaria. Como me lo solicitaron por whatsaap dede supuestamente Crediplat pues asi tenía el logo el número de celular. Pero mi dinero fue a una cuenta a nombre de Alejandra Mariela Romero (?) y cuando pedí el certifcado o constancia de cancelación , desapareció de estar conectado ese número. Es decir que tuve que ir al banco a hacer la denuncia para evitar descuentos . Y Crediplat sa NUNCA respondió.
Ana M
Crediplat sa me estafó al depositarme sin mi consentimiento. Crediplat sa trabaja con Adelantos .com. Ahora yo debo mandar todas las pruebas de que devolví el dinero , mediante transferencia bancaria que me solicitaron por whatsaap. Lo haré porque tengo todo, denuncia policial, comprobante de transferencia bancaria . (aunque el dinero fue a una cuenta a nombre de Alejandra Mariela Romero) tengo su cuil y cbu. Pero el celular mío lo pasé porque me lo pidieron a través de ésta página . Así que me gustaría saber cómo uds pudieron permitir que se me solicitara el número de celular?