Contactar a Crediplat S.A.

Información|Reclamos

Crediplat S.A.

Ha solucionado un 87% de los reclamos

4 Junio 2026 09:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Me robaron plata

Me debitaron plata de mi cuenta y no me la han devuelto

Publicado 25 de Mayo

Estafa

Me debitaron plata de mi cuenta y yo no les debía nada

Publicado 22 de Mayo

Descuento indebido

Me apareció en mí home banking débitos de esta firma a la cual yo no di ningún informe,ni débito alguno. a la brevedad quiero tener una respuesta o enviaré a la firma en un tiempo determinado carta documento. espero respuesta a la brevedad.nunca gestione prestamo alguno,ni se me acreditó prestamo…

Publicado 18 de Mayo

Fraude

Me baciaron la cuenta del banco y después me isieron entrar en la página figuro donde me devolverían mi dinero y de repente ma apareció un préstamo de crediplat s.a por cuatrocientos mil pesos el cual yo no pedí por favor necesito devolver ese dinero ya que ise la denunca en fiscalia

Publicado 18 de Mayo

Devolver dinero

Necesito devolver dinero q pusieron en mi cuenta y yo no lo pedi. un alias x favor para poder hacerlo

Publicado 16 de Mayo

Estafa

Yo no saque ningun credito quiero saber x que me estan descontando esto es una e*****

Publicado 15 de Mayo

Baja

Quiero dar de baja un prestamo

Publicado 15 de Mayo