Que me quieren estafar
Me edtan descontando algo que yo no saque
Publicado 15 de Mayo
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Me edtan descontando algo que yo no saque
Publicado 15 de Mayo
Solicito la baja inmediata y definitiva de cualquier crédito, servicio, adhesión o débito automático asociado a crediplat vinculado a mi cuenta y/o cuil, ya que desconozco totalmente los débitos realizados el 14/05/[números] por $32.[números] cada uno. no autoricé ningún préstamo ni servicio rel…
Publicado 15 de Mayo
Me descuentan plata de mi cuenta y yo nose de que quiero que se acabe y me devuelvan lo que me sacaron
Publicado 14 de Mayo
Yo entre a google para consultar detalles x un adelanto y sin pedir nada , me depositaron plata pero la quiero devolver xq tiene cuotas mas caras q mi sueldo y yo no pedi eso . ese dinero no es mio . necesito un alias para devolverlo ya
Publicado 14 de Mayo
Me transfieron una suma que yo no sollicite origen de la transferencia, contrato, ip, correo y teléfono asociados al supuesto préstamo.
Solucionado 29 de Mayo
Hoy me llamaron y me e*****ron con un préstamo que yo no solicité, ya hice todo lo que correspondía, denuncia en la policía y denuncia en el banco.. Ahora quiero que me saquen ese préstamo que yo no solicité..
Publicado 13 de Mayo
Me descontaron 15 veces 25 [números] y yo no saque ningun prestamo con este siṭio !!
Publicado 13 de Mayo
Me acreditaron [números] en mi cuenta de los cuales nunca solicite. Nunca puse mi cbu ni mi alias, ni siquiera sabia que existia esta pagina. Necesito ayuda para solucionarlo
Publicado 13 de Mayo
Estuve pagando mi deuda y cuando mando mails para que me actualicen el pago y asi poder pagar solo lo que resta no responden
Publicado 13 de Mayo
Ayer pidieron un préstamo a mi nombre que yo desconozco quién lo hizo. La suma es de [números] pesos