Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Fraude por internet

Me efectuaron débitos a crediplat x un valor de casi 14 mil pesos 5 veces [números].uno de [números] y otro de [números] ya que fue debitado de mi caja de ahorros el día 2 estaré haciendo el desconocimiento de compra alguno ..nesecito una pronta resolución

¡Hola Diego!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Buenas tardes ,
      Gracias por tu contacto.
      Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
      Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

• Diego A

Me reintegraron la plata y la volvieron a debitar no tengo nada adherido a crediplat ..lo pusieron a debito automatico desde mi cuenta

Hola diego buen dia
          Como le mencionamos debe comunicarse con adelantos ya que cuenta con un producto activo con ellos .
          Nosotros somos una acreditadora y cobradora que trabaja con varias financieras .
          Derivaremos su caso .

• Diego A

Porque no tengo ningún producto con crediplat desconosco que se..me debutaron y lo pusieron a debito directo de mi caja de ahorros ..de no tener una solución o devolución tomaré acciones legales

Hola Diego , buen dia
              Nosotros trabajamos con adelantos. com como acreditadora y cobradora.
              Debitamos a orden de ellos ya que cuenta con un adelanto activo .
              Te recomendamos que te comuniques con ellos .
              Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego A

• Diego A

No me solucionaron mi problema

Buen día Diego,
                    Nos pusimos en contacto con Adelantos, la entidad que otorgó el crédito, y nos informaron que si realizas el reclamo de desconocimientos con ellos y se anula el crédito, van a proceder a realizar una devolución por $*****.
                    Te pedimos por favor que sigas tu reclamo por esa vía. Ellos te van a estar mandando un correo a *****alina****gmail****.
                    Quedamos a disposición,
                    Saludos.

Buenas tardes Diego,
                      Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
                      Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 13/05/26?

Buenas tardes Diego,
                        Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
                        Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 13/05/26? El día de hoy 21/05/**** se contactaron nuevamente. Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.

Buenas tardes Diego,
                          Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 13/05/26? El día 21/05/**** se contactaron nuevamente. Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.

Buenas tardes Diego,

Más reclamos hacia Crediplat S.A.