Contactar a Crediplat S.A.

Información|Reclamos

Crediplat S.A.

Ha solucionado un 87% de los reclamos

7 Junio 2026 12:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

[SOLUCIONADO] Estafaaaa

Buenas tardes. hice un adelanto y jamás explican que estás obligado a pagar el monto del préstamo más el monto de una suscripción de casi 20 mil pesos. quiero dar la baja del adelanto y de la suscripción pero nadie contesta! e*****dores!!!

Solucionado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Débito automático

Hola, recibí una débito de mi cuenta por la suma de 32 mil pesos, en el detalle del débito, me figura crediplat en calidad de arancel.

[SOLUCIONADO] Descuentos a mi cuenta

Me están debitandonolata con motivo arancel el cual yo no tengo nada que ver con credipalt

[SOLUCIONADO] Nadie contesta

Buenas tardes. trate de contactarme x todos los medios y no hay caso. necesito saber en cuántas cuotas hice mi préstamo y en la página no aparece nada. nadie te contesta. Necesito una solución urgente!

Solucionado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Prestamos

Me ofrecieron un préstamo y me dice que trabajan con uds. Quiero saber si es verdad o no,dice que es de credicuotas y te dan una lista de montos para q elijas sarmiento [números] cápita piso 6 el presstamista

[SOLUCIONADO] Reclamo por un descuento

Hola, hoy cobre mi sueldo por mi banco bbva y me descontaron todo de apoco y en los movimientos aparece su nombre crediplat y quiero saber porque? si yo no saque ningún préstamo

[SOLUCIONADO] Préstamos que no pedi

Me llego una plata de esta empresa crediplat en cual yo no pedí nada y me isieron transferir a una tercera persona yo no quiero que después me estés descontando ami

[SOLUCIONADO] Descuento de 105 mil pesos

El día 5/12 tuve un descuento de [números] mil pesos. Me dirigí al banco y me notificaron que tengo un descuento de crediplat. Necesito que me informen como seguir para efectuar mi reclamo y me reintegren el dinero

Solucionado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata sin mi autorización se metieron a mi cuenta de caja de ahorro

El 28 de octubre de este año [números] me doy cuenta que se metieron en mi cuenta sacando 13 veces 7mil pesos decía débito directo fui directamente al banco y corroboro que es por un arancel crediplat que se metió en mi cuenta sin mi autorización. . No solo eso sino que en septiembre 11 fueron 11 …

Solucionado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafado

14/12 siguen los debitos directos de crediplat y amtae qie trabajan en conjunto ayuda por favor ya perdi mas de la mitad de mi jubilacion. eduardo dante bulla dni [números]

Solucionado 22 de Diciembre