Contactar a Crediplat S.A.

Información|Reclamos

Crediplat S.A.

Ha solucionado un 87% de los reclamos

7 Junio 2026 12:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

[SOLUCIONADO] Desconozco la deuda

Quiero saber por qué me están descontando plata de mí cuenta si no tengo préstamos con esta empresa crediplat

[SOLUCIONADO] Me debitan demasiado crediplat

Le pido a crediplat q por favor deje d debitarme tanto dinero dinero q ingresa dinero q me quita y no le estoy debiendo

[SOLUCIONADO] Débito

Tengo una transferencia de dicha empresa de la cual no solicite ningún préstamo por la suma de [números] cien mil

Solucionado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me quitan plata del banco

Hola buenas tardes me están debitando más de 20 veces débitos de 7 mil pesos quiero la devolución de mi dinero quiero que por favor me devuelvan la plata

Solucionado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Dinero depositado en mi cta sin a autorizacion

Hacabo de hacer un reclamo por un dinero depositado a mi nombre en bco nacion desde el 28/12/24 directamente a crediplast y el correo que indican en sus páginas lo devuelve por correo desconocido. desde esa fecha que estoy bregando por comunicarme con ellos. Segunda vez que me pasa lo mismo. La 1…

Solucionado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] Devolución de mi dinero

Me están debitando más de 20 veces débitos de 7 mil pesos quiero la devolución de mi dinero

[SOLUCIONADO] Movimientos descontando

Me aparecen numerosos movimientos descontando de a $[números] en mi cuenta bancaria

[SOLUCIONADO] Estafa

Recibí un débito de esta empresa

Solucionado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reclamo por debito de cuenta

Buenos dias, en el dia de ayer viernes 13 de diciembre, se me debito de mi cuenta un total de $ 16,[números], por tal motivo estoy realizando la queja forman por esta via a la cual me gustaria tener una respuesta satisfactoria, ya que nunca operere con crediplat. - paso detalle las operaciones: o…