Contactar a Crediplat S.A.

Información|Reclamos

Crediplat S.A.

Ha solucionado un 87% de los reclamos

4 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

[SOLUCIONADO] Estafa

Llego dinero a mí cuenta en macro y no recuerdo haber autorizado a crediplat a recibir el dinero. Me están cobrando a través de llamadas.

Solucionado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Debito automatico por supuestos prestamos

Se realizaron 3 debitos automaticos en mi caja de ahorro de bbva, correspondientes a supuestos prestamos a nombre de crediplat. Por los siguientes montos ($25.[números], $25.[números] y otro $31.[números]). datos de la cuenta: caja de ahorro pesos n° [números]-[números]/5

[SOLUCIONADO] Estafa

No solicite prestamo y no se quien los autorizo a hacerme un prestamo y ahora me descuentan de mi cuenta yo nunca firme nada como.autorisando algún prestamo

Solucionado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] No solicite nada y depositaron plata

Me depositaron un crédito que yo nunca solicite, necesito una solución urgente,y me saquen esa plata que depositaron sin consentimiento alguno,. Necesito una solución urgente!!!!!...

[SOLUCIONADO] Detalle del préstamo

Necesito que me llegue el detalle de mi préstamo sacado en kiwi y redirigido a adelantos . Préstamo fraccionado en 4 cuotas . Esa información a mi e-mail

[SOLUCIONADO] Pago

Quiero hablar con alguien para que me den los pasos a seguir para pagar.

[SOLUCIONADO] Me hicieron 7 débitos que no corresponden

Pedí un prestamo a crediplat s.a. recibi el dinero pero nunca recibí un mail de confirmación, detalle de cuotas, fechas, contacto, etc. estuve “en el aire” hasta que hoy me hicieron 7 débitos en mi cuenta del banco por medio de w***adelantos.com.ar. todos montos raros y elevados. no es lo que p…

Solucionado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafadores

Me estan cobrando un credito que nunca saque,hace meses me estan debitando!!!!! solicito pronta respuesta y solucion, o sino directamente me comunico con atencion al consumidor.