[SOLUCIONADO] No hicieron lo arreglado
Ise todo el tramite deposite [números] ayer no me confirmaron nada
Solucionado 03 de Junio
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Ise todo el tramite deposite [números] ayer no me confirmaron nada
Solucionado 03 de Junio
El día de ayer me hackearon el telefono y solicitaron un préstamo a mi nombre deseo cancelar el mismo ya realice la denuncia policial y ante la oficina de defensa del consumidor. ignacio ismael [nombre] dni 24.[números].[números]
Solucionado 03 de Junio
Buenas noches. Controlando mi homebanking de bbva y movimientos de la cuenta,veo que me debitaron 8 veces un aranvel de $ 25.[números]. Uno de los debitos es el 12/02/[números] y los otros 7 del día 24/02/[números]. Yo poseeo un crédito con adelantos y he pagado a térmiino las cuotas,que incluyen e…
Solucionado 26 de Febrero
Recibí dinero desde acá y yo no solicite nada
Solucionado 03 de Junio
Buenas tardes quiero reclamar por un préstamo de [números] que generaron a nombre de [nombre] del carmen ruiz. fue una e*****
Solucionado 03 de Junio
Soy maría esteher barrios. Yo ya hice por aquí mi denuncia .mandé un pdf. También les conté que me hackearon el celular y entraron a mi cuenta dónde pidieron un préstamo y un adelanto. Yo desconozco totalmente esa deuda que la empresa unibrica me cobra todos los meses. Por favor pido la baja inmed…
Necesito saber porque me debitan montos iguales 5 veces en un dia
Solucionado 03 de Junio
Me vienen debitando mucha plata durante meses, por más que tenga el débito automático detenido. quiero pedir el reintegro y solucionarlo.
Solucionado 03 de Junio
Holaaaaaa yooo nunca encargo nada acá necesito que me devuelvan el dinero
Solucionado 03 de Junio
Soy maría eva roll dni 11.[números].[números] , jubilada , me e*****ron a través del celular y luego con mis datos de banco nación , sacaron un préstamo a mi nombre de $[números].[números] y se trasferieron a nombre de godoy gustavo daniel a quien no conozco . Resultados q la deuda que desconozco q…