Contactar a Crediplat S.A.

Información|Reclamos

Crediplat S.A.

Ha solucionado un 87% de los reclamos

4 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Fraude

Se metieron a mi cuenta sin mi consentimiento y se transfirieron dinero que tenia en cuenta

Publicado 12 de Marzo

Débito de dinero indebido

Me debitaron plata varias veces [números] pesos en cada extraccion,no sé porque

Publicado 12 de Marzo

Desconocimiento de deuda

Me quieren cobrar una deuda la cual no tengo, no recuerdo haber pedido nada en esta empresa y tampoco me enviaron ningún comprobante o datos que corr***ren esta supuesta deuda. Me amenazaron con embargar mi sueldo y con ir a juicio, solo me envían mensajes por whatsapp sin ningún tipo de informaci…

Publicado 11 de Marzo

Noce si me estarán haciendo una estafa

Hola buen día mande mi número de dni a un prestamista ahora noce si podrán sacar un préstamo con mi dni noce si será e***** lo que me están haciendo lo que si es que no pase más datos míos

Publicado 11 de Marzo

Deuda inexistente

Me están debutando todos los meses atraves de una empresa de cobranza llamada umbrica, supuestamente de una deuda de umprestamos q saque con ellos. lo cual yo pagué casi 2 años atrás. Por eso llamo a la empresa y no me atienden tampoco me responde los correos. Y con el número de celular y el corre…

Publicado 10 de Marzo

Estafa

Me sacaron un préstamo con ustedes sin mí consentimiento

Publicado 09 de Marzo

Recibí un préstamo q no solicite

Buenos días, he recibido un dinero de un préstamo.q no solicite. Jamás di mis datos bancarios desconozco el mismo favor de informar los pasos a seguir gracias

Publicado 09 de Marzo

Préstamo no recibido

Hicieron un depósito y luego pidieron que devuelva porque querian comprobar mis datos, pero el total de un préstamo no fue depositado por lo tanto no reconoceré deuda alguna

Publicado 08 de Marzo

Debito de la tarjeta

Al momento del cobro de haberes, se me debitaron en conjunto 88.[números] pesos argentinos de mi cuenta sueldo, en 4 partes, 3 de 25.[números] pesos y 1 de 13.[números] pesos hacia la emisora crediplat.

Publicado 06 de Marzo