Contactar a Crediahora.Es

Ha solucionado un 4% de los reclamos

26 Junio 2026 09:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crediahora.Es

un cobro de un crédito que yo no he pedido

Me han pasado este mes de junio un cargo de treinta y un euros anteriormente para verificar la tarjeta me cobraron 0,99 y ahora después me han pasado un cargo de $31 euros en el cual yo no he solicitado en ningún crédito no me han hecho ninguna gestión y no soy inca y su incapaz de quien pueda pone…

Publicado 26 de Junio

Cobro sin autorización

No he autorizado ningún cobro en mi cuenta relacionado con créditos ni tarjetas, por lo que solicito la devolución inmediata y la baja, gracias

Publicado 25 de Junio

Estafa de 31€ recurrente de crediahora

Llevan desde hace treseses haciéndome un cargo recurrente de 31€ a mí tarjeta visa terminada en ****[números] y no hay manera de contactar con ellos. Cómo persistan en esta situación voy a interponer una reclamación en la ocu (donde ya son famosos) y una denuncia en comisaría reclamando todo el din…

Publicado 24 de Junio

Estafa

Se me cobran todos los meses 0'99 sin ninguna explicación quiero anular la cuenta

Publicado 11 de Junio

Estafa

Devolución m

Publicado 10 de Junio

Dar de baja

Darme de baja en la suscripción y que me devuelvan la última cuota que me cobraron.

Publicado 08 de Junio

Hola cobraron dinero

Hola cobraron 30 euros por supuestamente estar suscrito y no lo estoy ni si quiera estoy registrado en esa página !!!!!! es una vergüenza gracias

Publicado 01 de Junio

Anular suscripción

Me están pasando una cuota con. La tarjeta mía del banco de 31e quiero qur no me pasen nada más que tengo que hacer?? no me pasen ninguna mas

Publicado 19 de Mayo

[SOLUCIONADO] No tengo deuda

No tengo deuda xq me están cobrando un dinero q no debo

Solucionado 18 de Mayo

Me descuentan 31 €

Me están descontando todos los meses 31 € yo no tengo crédito ahí por qué me andas descontando si yo no he prestado nada

Publicado 18 de Mayo

Cargos sin consentimiento

Me están cobrando 0,99 € cada dos días sin mi consentimiento y otro cargo de 48 €

Publicado 14 de Mayo

Mp crediahora.es

Me están cobrando de mp crediahora.es cada mes más de 31€ incluso en el mismo mes dos veces….que hago porfavor cobro una pensión muy pequeña de incapacidad y nose ni porque me estáis cobrando cada mes, denme de baja y devuélvanme mi dinero

Publicado 09 de Mayo

Estafa en toda regla

Solicitamos información y nos han cobrado 31,99€ y no funciona su página para reclamar, no tienen correo electrónico y teléfono de contacto para reclamar.

Publicado 07 de Mayo

Cobro de indebido

Con fecha 12.04.[números], han descontado de mi cuenta en bbva la cantidaad de 18,86. Como no se a que corresponde, solicito me reembolsen dicho importe y anulen la suscripcion,

Publicado 06 de Mayo

Cancelar suscripción

Hola me están cobrando una subscripción que yo no hice. Ya he pedido que cancelen mi subscripción y parece que no le importa.

Publicado 05 de Mayo

Baja crediahora.es reclamacion

Hola me cobran todos los meses 31 euros quisiera darme de baja totalmente no recuerdo haberme suscrito a ninguna página no se como puedo darme de baja y reclamar mis pagos . No he contratado nada. Gracias

Publicado 02 de Mayo