Contactar a Credalitas

Ha solucionado un 2% de los reclamos

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Que no puedo darme de baja

Me están cobrando y yo nunca e solicitado nada de ellos y no se como reclamarlo y darlo de baja

Publicado 08 de Abril

No se puede conectar con ellos para devolver me lo que me as cobrado

Hola buenas tardes día 11 de marzo me escrito en una página dónde ofrecía créditos i ponía 0€ para cobrar para verificar mi tarjeta i resulta que día 26 de marzo me cobraron 30,99 i día 1 de abril dos cargos de 31,98 i entiendo conectar con ellos pero no hay manera

Devolver dinero

Hola me c******* mi móvil k tengo mis datos y pidieron a mi nombre un crédito con credalitas me tienen detenido en mi cuenta 10 euros y me cobraron otros 10 euros de credalitas es para k me devuelvan el dinero gracias

[SOLUCIONADO] Baja

Darme de baja ya que no estoy inscrito con ustedes

Solucionado 23 de Abril

Darme de baja

Quiero darme de baja y me devuelvan lo que he pagado pero sobre todo darme de baja

Cobro indebido

Me habéis pasado un cobro de ing en mi cuenta y yo no he contratado nada con vosotros ladrones

Publicado 06 de Abril

Dar de baja credalitas

Esta empresa credalitas me está descontando dinero del banco sin mi consentimiento y no consigo q me den de baja y me devuelvan mi dinero.hoy dia3 de abril me descontaron 69 euros y ayer 32

Publicado 06 de Abril